Aстра (astidora) wrote,
Aстра
astidora

***********

«Кто-то живет не задумываясь, кто-то живет так, как считается нужным и так, как говорят окружающие, а кто-то выстраивает свою реальность. Многие плывут по намеченным дорожкам, исполняя все вместе одну простую мелодию. Их лица смазаны, судьбы похожи одна на другую, только вместе они являются частью одного большого механизма жизни. Они часто повторяют, что так положено, но кем и куда не объясняют. Они пытаются обогнать друг друга, но когда достигают финиша, то обнаруживают, что за той чертой уже больше ничего нет, время жизни потрачено. И есть одиночки, они живут без правил, кажутся остальным людям немного странными, но они свободны, их жизнь более интересна, они дарят надежду и понимание красоты. Они пытаются вырваться из системы, и будет этот прыжок взлетом или падением зависит от силы духовности каждого из них.
Небо не находится ни высоко, ни низко. Ни справа, ни слева. Небо сокрыто глубоко внутри каждого человека, мое небо - моя душа. И чтобы излить свою душу, переполненную любовью к небу, я сажусь у окна и начинаю рисовать...» © Liza Ray

Tags: коллаж, философия
Subscribe

  • Никомахова этика

    „Каждый может разозлиться — это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине,…

  • ***

    Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость. Л.Н. Толстой

  • ***

    Однажды ночью, лежа без сна, я вдруг заговорил стихами, стихами слишком странными и прекрасными, чтобы мне пришло в голову их записать, а утром я их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments