Aстра (astidora) wrote,
Aстра
astidora

***********

«Кто-то живет не задумываясь, кто-то живет так, как считается нужным и так, как говорят окружающие, а кто-то выстраивает свою реальность. Многие плывут по намеченным дорожкам, исполняя все вместе одну простую мелодию. Их лица смазаны, судьбы похожи одна на другую, только вместе они являются частью одного большого механизма жизни. Они часто повторяют, что так положено, но кем и куда не объясняют. Они пытаются обогнать друг друга, но когда достигают финиша, то обнаруживают, что за той чертой уже больше ничего нет, время жизни потрачено. И есть одиночки, они живут без правил, кажутся остальным людям немного странными, но они свободны, их жизнь более интересна, они дарят надежду и понимание красоты. Они пытаются вырваться из системы, и будет этот прыжок взлетом или падением зависит от силы духовности каждого из них.
Небо не находится ни высоко, ни низко. Ни справа, ни слева. Небо сокрыто глубоко внутри каждого человека, мое небо - моя душа. И чтобы излить свою душу, переполненную любовью к небу, я сажусь у окна и начинаю рисовать...» © Liza Ray

Tags: коллаж, философия
Subscribe

  • И это снилось мне

    Арсений Тарковский И это снилось мне, и это снится мне, И это мне ещё когда-нибудь приснится, И повторится всё, и всё довоплотится, И вам приснится…

  • Продолжение следует

    Я говорю вам: научитесь ждать! Ещё не всё! Всему дано продлиться! Безмерных продолжений благодать не зря вам обещает бред провидца: возобновит…

  • "...правдивей и безмолвней писем мне не получить"

    Разве только ангел на четыре слова спустится с небес. Я, со стуком в двери спутав стук больного, выхожу в подъезд. И дитя осенней, старой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments