Aстра (astidora) wrote,
Aстра
astidora

Category:

Андрей

"Люди всё реже стали обращаться к поэзии и зачастую стихотворения так и не находят своего читателя.
Я надеюсь, что тот, кто внимательно, или, может быть, в нужный момент откроет мой сборник на нужной странице и прочитает какие-то строчки, которые совпадут с его забытыми, а может и сейчас переживаемыми эмоциями, — то он получит для себя какой-то ответ или нужное решение. А возможно, просто убедится в своей правоте. Это было бы здорово!

Большое внимание в моих стихах уделено природе: связано это, наверное, с тем, что каждый из нас знает, как мерцают звёзды, как осенний ветер срывает последний лист с дерева. Не все придают этому значение, но все точно знают, каково это. И эти образы в стихотворениях помогают мне как можно точнее передать и дать прочувствовать читателю то настроение, те мысли и эмоции, которыми бы я хотел поделиться.
Это витало в воздухе - было понятно, что в основу оформления сборника должно лечь дерево или какие-то его элементы."

Андрей Лысиков



Pablo S. Herrero
Tags: Дельфин, живопись, поэзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    "Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.…

  • ***

    Август. Персики и цукаты, и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос. И смеется тайком початок смехом желтым,…

  • (no subject)

    Венедикт Ерофеев: «С этими людьми мне не о чем пить» "Это не о высокомерии, не о превосходстве, не о разделении на плохих и хороших. Это о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments